Testado, aprovado e certificado
São diversos os produtos do Grupo Brasmo que tem sua qualidade atestada por órgãos externos. As certificações são garantias de qualidade e/ou segurança e, em diversas áreas são também pré-requisitos para a utilização de determinados produtos.
Confira a lista de certificações oferecidas pelos nossos produtos:
ESD
Segundo o ABS Quality Evaluations (ABS QE), a conformidade com a norma protege as peças, montagens e equipamentos elétricos ou eletrônicos suscetíveis a danos causados por descargas eletrostáticas iguais ou superiores a 100 volts, de acordo com o modelo do corpo humano.
Quer saber quais produtos do Grupo Brasmo atendem essa certificação?
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ATEX
Certificação europeia que atesta e classifica risco de explosão em áreas de trabalho e, por consequência dessa classificação, também certifica equipamentos que não produzirem faísca durante o uso e, por isso, podem ser usados nesses ambientes.
Quer saber quais produtos do Grupo Brasmo atendem essa certificação?
BRC
(Versão 7 Item 4.11.6)Regulamenta que os equipamentos de limpeza são:
- Higienicamente projetados e adequados à finalidade
- Devidamente identificados para o uso pretendido (por exemplo, código de cores ou rotulados)
- Limpos e armazenados de forma higiênica, para evitar contaminação
Os equipamentos utilizados para a limpeza de áreas de controle intensivo e de alto risco serão visualmente diferentes e específicos para uso nessas áreas.
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C.A.
É a comprovação, emitida pelo Ministério do Trabalho, de que o EPI que você está adquirindo atende os padrões de qualidade e, por isso, está apto para uso.
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FDA
(Food and Drug Administration)Órgão americano, criado em 1862, com o objetivo de testar alimentos, produtos e medicamentos para evitar que seus consumidores sejam lesados ou tenham sua saúde colocada em risco.
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FSSC 22000
Certificação alimentar aprovada pela Global Food Safety Initiative (GFSI) que abrange o ISO 22000 e diversos outros pré-requisitos, tornando seus portadores reconhecidos por seu compromisso com a segurança alimentar.
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Grau Alimentício
Selo que regulamenta os utensílios que podem entrar em contato com os alimentos durante sua produção.
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HACCP
(Hazard Analysis & Critical Control Points)Controle de qualidade cuja análise é feita através de uma metodologia de análise e controle dos perigos associados a produção.
Possui 3 diretrizes principais, sendo elas:
- Analisar os perigos
- Avaliar os riscos
- Determinar os pontos críticos que devem ser controlados e monitorados.
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IFS
(International Feature Standards)Reconhecida pela Global Food Safety Initiative (GFSI) é um referencial para certificar empresas preocupadas com a segurança e a qualidade dos alimentos e processos.
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NR 35
“[…] estabelece os requisitos mínimos e as medidas de proteção para o trabalho em altura, envolvendo o planejamento, a organização e a execução, de forma a garantir a segurança e a saúde dos trabalhadores envolvidos direta ou indiretamente com esta atividade.”
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NR 36
“[…] O objetivo desta Norma é estabelecer os requisitos mínimos para a avaliação, controle e monitoramento dos riscos existentes nas atividades desenvolvidas na indústria de abate e processamento de carnes e derivados destinados ao consumo humano, de forma a garantir permanentemente a segurança, a saúde e a qualidade de vida no trabalho, sem prejuízo da observância do disposto nas demais Normas Regulamentadoras – NR do Ministério do Trabalho e Emprego.”
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RDC
“Deve evitar-se o uso de madeira e de outros materiais que não possam ser limpos e desinfetados adequadamente, a menos que se tenha a certeza de que seu uso não será uma fonte de contaminação”.